VEC se garante com gol aos 41 do segundo tempo
Uma partida eletrizante. Após empatarem por 1x1 no jogo de ida no Cassolão, Vilhena Futebol Clube e Rolim de Moura Esporte Clube buscavam a vitória para chegarem à decisão do Estadual 2008. O VEC contou com o apoio da torcida que não cessou em nenhum momento. Os vilhenenses empurraram a equipe do Lobo do Cerrado durante os 90 minutos. Com a festa do torcedor nas arquibancadas, as duas equipes iniciaram o jogo com muita cautela e não se arriscando, mas durante o decorrer do tempo, o Lobo e o Tigre desperdiçaram algumas chances de abrirem o marcador, findando com o zero a zero, no placar da etapa inicial. Por estar jogando em casa, e com a obrigação maior de vencer, o time vilhenense voltou para o segundo tempo e impôs forte pressão em cima do caçula do campeonato e logo aos 3 minutos, Cucau abriu o placar para delírio vilhenenses. Embalado pelo gol e apoiado pela torcida o Lobo continuou pressionando, mas aos 25 minutos o lateral esquerdo Guajará, que foi um dos destaques do Tigre, recebeu de Maycon Paulista, entrou na área adversária e mandou para o fundo das redes, deixando tudo igual. A partida ficou equilibrada e com ar de prorrogação, mas aos 41 minutos, Jefinho, que havia entrado no inicio do segundo tempo marcou o segundo gol do VEC, levando o torcedor à loucura. Final, VEC 2 x 1 Rolim de Moura. O VEC decidirá em casa contra o S. C. Ubra que cidade ficará com o Título Estadual. A primeira partida será no próximo domingo às 17 horas no Estádio Biancão. ...